Полиграф как средство самопознания

Часто ли вы задумывались о собственных возможностях и потенциале? Часто ли вы были честны перед самим собой в вопросах, касающихся ваших возможностей, жизненных целей, устремлений и средств их достижения? Признавались ли Вы себе в том, что в отдельных ситуациях дали слабину, не проявили решительности или просто испугались пойти на какой-то важный шаг?

1372748472general_pages_i24006_dlya_otseva_kandidatov_na_vajnye_gosudarstvennye_posty_predlojeno_ispolzovat_detektor_lji

Эти и многие другие вопросы часто встают перед каждым, но далеко не каждый готов честно на них ответить и проанализировать свое собственное поведение.

Однако именно в этих вопросах зачастую кроется ключ к новым достижениям и успехам. Умение честно на них отвечать требует определенных волевых усилий и если вы чувствуете, что не готовы, то решением этой проблемы может стать тест на детекторе лжи, который позволит дать ответ душе о том,  лжёте ли вы себе самому в вопросах, которые напрямую касаются вашей карьеры, успеха, благополучия. 

Лист успеха — так можно назвать вопросы, ответы на которые позволяют сформулировать собственную стратегию достижения ваших целей. Это одно из многих, но не  единственное поле, где полиграф может быть применен. И его преимущество заключается в том, что его практически невозможно обмануть, с ним нельзя договориться, сам организм проявляет к нему искренность вне зависимости от ваших желаний. Но важно верно сформулировать вопросы, поскольку неправильно сделанные акценты в них не позволят даже с помощью полиграфа построить полную картину вашего успеха и определить, что ему мешает.

При этом наиболее успешно такую проверку на детекторе лжи сможет провести только квалифицированный психолог, поскольку именно знание человеческой психологии позволяет правильно сформулировать нужные вопросы, ключи к душевному состоянию. Именно такая связка — психолог-полиграфолог — способствует отысканию и первоначальной распаковке внутреннего потенциала личности посредством детектора лжи.

Важно отметить, что самое главное в начале этого процесса — преодолеть себя и свой страх за себя самого, не превратиться в стеснительного Васю Пупкина, затерявшись в толпе собственных предрассудков и неуверенности. Как только этот шаг сделан, в дело вступает детектор лжи и профессиональный психолог-полиграфолог.

Комментариев пока нет.

Введите значение суммы 2 + три ?